[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS· регистрация | вход]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Shady_Girl, Diana 
Форум » Нечисть » Вампиры » Отступники
Отступники
Shady_GirlДата: Понедельник, 24.01.2011, 00:58 | Сообщение # 1
Повелитель ада
Группа: Администратор
Добавить в друзья
Сообщений: 1457
Подарки: 11
Статус: Отсутствует
Заслуги:
Администратор сайта Печенька за регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
Монстрик:
Общительность:

ОТСТУПНИКИ АССАМИТЫ (ASSAMITE ANTITRIBU):

Отступники Ассамиты служат своему клану. Они не чтят Хакима. Раньше они чтили его, как и все другие чтили своих проклятых Патриархов, которые в будущем встанут из могил и сожрут своих детей. Вместо этого они хотят приблизиться к Каину.
Отступники Ассамиты известны своим искусством убивать и этим наводят ужас на своих врагов. Они занимают различные места в иерархии Шабаша. Многие из них являются паладинами. Мало кто берет на себя роль проповедника в стае, но многие становятся герцогами. Большинство создают стаи только из представителей своего клана.

Прозвище: Ангелы Каина

Слабости: Ангелы Каина не пострадали от проклятия насланного на Ассамитов Треми. Но они стали легко попадать в зависимость от крови каинитов. Однажды выпив кровь другого вампира Ангел Каина попадает в зависимость от нее. Он должен постоянно пить кровь других вампиров иначе Трудность бросков от Безумия увеличивается в зависимости от времени воздержания. После долгого воздержания вампир может впадать в Безумие от самых незначительных раздражителей и становится одержимым в поиске вампирской крови.

Организация: Отступники Ассамиты создают структуру подобную основному клану. Эта структура не подобна обычной иерархии Шабаша. Самый старый член клана получает звание Хулула. Каждые 100 лет Отступники Ассамиты ритуально уничтожают Хулула и выбирают нового, который выпивает кровь своего предшественника. Хулул правит остальными членами клана, опираясь на советы Шакари и других мудрейших членов клана. Так же как и в основном клане Ассамитов, Хулул принимает заказы на убийства и назначает исполнителей. Вампиры более низкого положения сами находят контракты, которые могут включать и заказы на Диаблери.

ОТСТУПНИКИ БРУДЖА (BRUJAH ANTITRIBU):

Отступники Бруджа в Шабаше имеют возможность без ограничений предаваться своей страсти к свободе и Анархии. Также как и в Камарилье, ими очень трудно управлять, и они совершенно не предсказуемы в своих действиях. Среди них много Верных. Многие Бруджа покидают Камарилью, присоединяясь сначала к мятежникам, а потом некоторые из них вступают в Шабаш. Перемещения в обратном направлении бывают редко.

Прозвище: Бруты.

Слабости: Также, как и Бруджа Камарильи, Бруты очень легко впадают в Безумие. Трудность броска от Безумия для них увеличивается на 2. Хотя в Шабаше это не считается таким уж пороком.

ОТСТУПНИКИ ГАНГРЕЛ (GANGREL ANTITRIBU):

С развитием промышленности и ростом городов клан Гангрел претерпел разделение городскую и сельскую фракции. После создания Камарильи и Шабаша многие городские Гангрел, сохранившие свое свободолюбие, примкнули к Шабашу. В Шабаше также состоит и много сельских Гангрел. Но, так же как и в Камарилье, они мало принимают участие в делах секты.

Прозвище: Охотники.

Слабости: Также, как и Гангрел Камарильи, Отступники Гангрел впадая в Безумие ведут себя как звери.

ОТСТУПНИКИ МАЛКАВИАНЕ (MALKAVIAN ANTITRIBU):

Большинство Отступников Малкавиан в Шабаше являются потомками тех, кто покинул Камарилью в первый же год ее создания вместе с Васантесана, который не захотел принять правление Вентру в этой секте. В Шабаше Малкавиан могут не опасаться отчуждения за свое сумасшествие.

Прозвище: Психи.

Слабости: Также, как и Малкавиан Камарильи, Отступники Малкавиан совершенно сумасшедшие и при создании персонажа получают в обязательном порядке какой-либо Психоз.

ОТСТУПНИКИ НОСФЕРАТУ (NOSFERATU ANTITRIBU):

Историки каинитов говорят, что Отступники Носферату присоединились к Шабашу не из-за чувства негодования к своим старейшинам, а из-за чего-то, что является тайной этого клана. И сейчас Носферату Шабаша мало отличаются от своих собратьев в Камарилье. Они также предпочитают скрываться от мира в своих подземельях и собирать информацию.

Прозвище: Черви.

Слабости: Также, как и Носферату Камарильи, Отступники Носферату из-за своей ужасной внешности имеют Атрибут Внешность равный 0.

ПАНДЕРЫ (PANDERS):

В конце 50-х годов 20-го века Каитиф Джозеф Пандер собрал вокруг себя других Каитифов, влачащих жалкое существование в стаях Шабаша, и потребовал от Ласомбра и Тзимицу прекратить их дискриминацию в Шабаше. Впечатленные этим выступлением, многие старейшины Шабаша согласились с этими требованиями. В течении следующих лет Пандеры, как теперь стали называть Каитифов в Шабаше, где кровопролитием, где дипломатией добились признания своих прав во многих городах, где правил Шабаш.
Несмотря на это Пандеры до сих пор не имеют значительного влияния в иерархии Шабаша и предпочитают сбиваться в стаи, состоящие только из них. Обычно их используют, как пушечное мясо в военных компаниях, но они периодически выходят из-под контроля и формально пользуются настоящими правами членов Шабаша.

Прозвище: Мутанты.

Слабости: Также, как и Каитифы, Пандеры тратят больше очков опыта при поднятии уровня дисциплин. Они также не могут иметь Поколение ниже 9-го.

ОТСТУПНИКИ РАВНОС (RAVNOS ANTITRIBU):

В Шабаше бытует поговорка, что лучше иметь дело с самим Сатаной, чем с Отступниками Равнос. Как и нейтральные Равнос они славятся своей страстью к обману и воровству, но в отличие от них не имеют в союзниках смертных. С их привычкой к кочевой жизни они прекрасно вписываются в стаи Шабаша или образуют свои собственные.

Прозвище: Негодяи.

Слабости: Также, как и нейтральные Равнос, Негодяи искушены в различных областях воровства и мошенничества и вынуждены прилагать усилия, чтобы не воспользоваться своими талантами.

ОТСТУПНИКИ ТОРЕАДОР (TOREADOR ANTITRIBU):

Также как и Тореадор Камарильи, отступники этого клана отличаются развитым чувством прекрасного. Однако оно иногда сильно отличается от общепринятых канонов красоты и часто так же непонятно и чудовищно, как эстетические принципы Тзимицу.

Прозвище: Извращенцы.

Слабости: Также, как и Тореадор Камарильи, Отступники Тореадор заворожены красотой, но их представления о ней очень отличаются. Они часто находят прекрасное в садизме и необузданном насилии.

ОТСТУПНИКИ ТРЕМИ (TREMERE ANTITRIBU):

Поскольку лояльность Треми Камарильи обеспечивается тем, что они связаны Узами крови с Семью Старейшинами клана, Треми чрезвычайно редко переходят на сторону Шабаша. Почти все Отступники Треми происходят от небольшой группы, которая отделилась от Камарильи в 1750 г. Этой группой руководил один из Совета Семи - Треми по имени Горатрикс. В Шабаше они продолжили свои изучения магии крови и даже добились некоторых уникальных способностей в Чародействе.

Слабости: После предательства Горатрикса Треми Камарильи наслали проклятие на него и тех, кто последовал на них. Когда Треми Камарильи желает распознать предателя своего клана, на лбу отступника появляется знак, который, правда, могут видеть только Треми. В дополнении к этому Отступники Треми никогда не занимают высоких мест в иерархии Шабаша, хотя и пользуются известным уважением.

ОТСТУПНИКИ ВЕНТРУ (VENTRUE ANTITRIBU):

Отступники Вентру также, как и Вентру Камарильи отличаются благородными манерами и надменностью. Они очень серьезно воспринимают борьбу Шабаша с Патриархами и Камарильей и часто являются паладинами или состоят в Черной Руке, принимая активное участие в военных компаниях своей секты.

Прозвище: Крестоносцы.

Слабости: Также, как и Вентру Камарильи, Отступники Вентру отличаются крайней разборчивостью в выборе смертных себе в пищу.


Показать подпись
 
Форум » Нечисть » Вампиры » Отступники
Страница 1 из 11
Поиск: